top of page

Unsere Speisekarte

 

Wir bieten Ihnen zu den Öffnungszeiten der Küche unsere Speisekarte im vollen Umfang an.

​

Kalte Vorspeisen
 

1. Carpaccio vom Rind

    mit Parmesan, Rucola & Oliven

​

2. Mozzarella mit Tomaten

​

3. Antipasti

    mariniertes, gegrilltes Gemüse mit Parmesanhobel

​

4. Knoblauchbrot mit Tzatziki

Warme Vorspeisen
 

20. Panierte Champignons

      mit hausgemachter Ajoli

​

21. Gambas aglio e olio

      dazu Brot

​

22. Geräucherter Lachs

      auf Reibeküchlein & Salatbouquet

​

23. Calamari fritti

      mit Ajoli & Zitronenspalte

​

24. Halbesdutzend Weinbergschnecken

      in Kräuterbutter

Suppen
 

40. Rindfleischsuppe^4

      mit Einlage

​

41. Gulaschsuppe^4

      mit Edelstücken des Rindes

​

42. Französische Zwiebelsuppe^4

      mit Käse^1 überbacken

​

Salate
 

50. Gemischter Salat

      mit Honig-Senf-Dill-Dressing

​

​

51. Fitness-Salat mit Rinderstreifen​

      an Balsamico-Dressing, gerösteten Salatkernen und Parmesan

​

52. Salat "Neptun"

     mit geräuchertem Lachs, gegrillten Gambas, Honig-Senf-Dill-            Dressing & Croutons 

​

54. Salat mit Putenbrustfilet 

      in Honig und Sesamöl gebraten an Honig-Senf-Dill-Dressing

Vegetarische Gerichte
 

70. Bunter Gemüseteller

      auf mediterranem Pfannengemüse & Drillingen 

​

71. Spaghetti Verde

      mit Brokkoli, Zucchini, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl 

Fischgerichte
 

81*. Lachsfilet 

        auf buntem Gemüse mit Butterreis

​

85. Spaghetti "Gambas"

       in Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan

84. Zanderfilet^12

      auf buntem Gemüse mit Butterreis

​

85. Spaghetti "Gambas"

      in Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan

Schlachthof Spezialitäten
 

200. Pfeffersteak "Argentino"

        mit Honig-Senf-Dill-Dressing

​

201. Arg. Rumpsteak "Madagaskar"

        an Balsamico-Dressing, gerösteten Salatkernen und Parmesan

​

202. Arg. Rumpsteak "Seefahrer"

        mit geräuchertem Lachs, gegrillten Gambas, Honig-Senf-Dill-               Dressing & Croutons 

​

203. Lammfilet in Estragonsauce

        in Honig und Sesamöl gebraten an Honig-Senf-Dill-Dressing

​

204. Senfrostbraten

​

205. Filetsteak in Champignonrahmsauce

​

206. Filetsteak mit Pfifferlingen

​

207. Mechado Bife 250g

209. Pljeskavica (Hacksteak)

        mit Honig-Senf-Dill-Dressing

​

210. Grillteller "Schlachthof"

      an Balsamico-Dressing, gerösteten Salatkernen und Parmesan

​

211.* Züricher Geschnetzeltes

     mit geräuchertem Lachs, gegrillten Gambas, Honig-Senf-Dill-            Dressing & Croutons 

​

212. Gutsherrensteak vom Grill 300g

      in Honig und Sesamöl gebraten an Honig-Senf-Dill-Dressing

​

213.* Schlachthofpfanne

​

214. Medaillons "Waldesruh"

​

216. Filetsteak 250g

​

217.* Pfeffertopf - pikant 

bottom of page