Unsere Speisekarte

 

Wir bieten Ihnen zu den Öffnungszeiten der Küche unsere Speisekarte im vollen Umfang an.

 

Kalte Vorspeisen
 

1. Carpaccio vom Rind

    mit Parmesan, Rucola & Oliven

2. Mozzarella mit Tomaten

3. Antipasti

    mariniertes, gegrilltes Gemüse mit Parmesanhobel

4. Knoblauchbrot mit Tzatziki

Warme Vorspeisen
 

20. Panierte Champignons

      mit hausgemachter Ajoli

21. Gambas aglio e olio

      dazu Brot

22. Geräucherter Lachs

      auf Reibeküchlein & Salatbouquet

23. Calamari fritti

      mit Ajoli & Zitronenspalte

24. Halbesdutzend Weinbergschnecken

      in Kräuterbutter

Suppen
 

40. Rindfleischsuppe^4

      mit Einlage

41. Gulaschsuppe^4

      mit Edelstücken des Rindes

42. Französische Zwiebelsuppe^4

      mit Käse^1 überbacken

Salate
 

50. Gemischter Salat

      mit Honig-Senf-Dill-Dressing

51. Fitness-Salat mit Rinderstreifen

      an Balsamico-Dressing, gerösteten Salatkernen und Parmesan

52. Salat "Neptun"

     mit geräuchertem Lachs, gegrillten Gambas, Honig-Senf-Dill-            Dressing & Croutons 

54. Salat mit Putenbrustfilet 

      in Honig und Sesamöl gebraten an Honig-Senf-Dill-Dressing

Vegetarische Gerichte
 

70. Bunter Gemüseteller

      auf mediterranem Pfannengemüse & Drillingen 

71. Spaghetti Verde

      mit Brokkoli, Zucchini, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl 

Fischgerichte
 

81*. Lachsfilet 

        auf buntem Gemüse mit Butterreis

85. Spaghetti "Gambas"

       in Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan

84. Zanderfilet^12

      auf buntem Gemüse mit Butterreis

85. Spaghetti "Gambas"

      in Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan

Schlachthof Spezialitäten
 

200. Pfeffersteak "Argentino"

        mit Honig-Senf-Dill-Dressing

201. Arg. Rumpsteak "Madagaskar"

        an Balsamico-Dressing, gerösteten Salatkernen und Parmesan

202. Arg. Rumpsteak "Seefahrer"

        mit geräuchertem Lachs, gegrillten Gambas, Honig-Senf-Dill-               Dressing & Croutons 

203. Lammfilet in Estragonsauce

        in Honig und Sesamöl gebraten an Honig-Senf-Dill-Dressing

204. Senfrostbraten

205. Filetsteak in Champignonrahmsauce

206. Filetsteak mit Pfifferlingen

207. Mechado Bife 250g

209. Pljeskavica (Hacksteak)

        mit Honig-Senf-Dill-Dressing

210. Grillteller "Schlachthof"

      an Balsamico-Dressing, gerösteten Salatkernen und Parmesan

211.* Züricher Geschnetzeltes

     mit geräuchertem Lachs, gegrillten Gambas, Honig-Senf-Dill-            Dressing & Croutons 

212. Gutsherrensteak vom Grill 300g

      in Honig und Sesamöl gebraten an Honig-Senf-Dill-Dressing

213.* Schlachthofpfanne

214. Medaillons "Waldesruh"

216. Filetsteak 250g

217.* Pfeffertopf - pikant