Unsere Speisekarte
Wir bieten Ihnen zu den Öffnungszeiten der Küche unsere Speisekarte im vollen Umfang an.
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Kalte Vorspeisen
1. Carpaccio vom Rind
mit Parmesan, Rucola & Oliven
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2. Mozzarella mit Tomaten
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3. Antipasti
mariniertes, gegrilltes Gemüse mit Parmesanhobel
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4. Knoblauchbrot mit Tzatziki
Warme Vorspeisen
20. Panierte Champignons
mit hausgemachter Ajoli
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21. Gambas aglio e olio
dazu Brot
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22. Geräucherter Lachs
auf Reibeküchlein & Salatbouquet
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23. Calamari fritti
mit Ajoli & Zitronenspalte
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24. Halbesdutzend Weinbergschnecken
in Kräuterbutter
Suppen
40. Rindfleischsuppe^4
mit Einlage
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41. Gulaschsuppe^4
mit Edelstücken des Rindes
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42. Französische Zwiebelsuppe^4
mit Käse^1 überbacken
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Salate
50. Gemischter Salat
mit Honig-Senf-Dill-Dressing
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51. Fitness-Salat mit Rinderstreifen​
an Balsamico-Dressing, gerösteten Salatkernen und Parmesan
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52. Salat "Neptun"
mit geräuchertem Lachs, gegrillten Gambas, Honig-Senf-Dill- Dressing & Croutons
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54. Salat mit Putenbrustfilet
in Honig und Sesamöl gebraten an Honig-Senf-Dill-Dressing
Vegetarische Gerichte
70. Bunter Gemüseteller
auf mediterranem Pfannengemüse & Drillingen
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71. Spaghetti Verde
mit Brokkoli, Zucchini, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl
Fischgerichte
81*. Lachsfilet
auf buntem Gemüse mit Butterreis
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85. Spaghetti "Gambas"
in Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan
84. Zanderfilet^12
auf buntem Gemüse mit Butterreis
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85. Spaghetti "Gambas"
in Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan
Schlachthof Spezialitäten
200. Pfeffersteak "Argentino"
mit Honig-Senf-Dill-Dressing
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201. Arg. Rumpsteak "Madagaskar"
an Balsamico-Dressing, gerösteten Salatkernen und Parmesan
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202. Arg. Rumpsteak "Seefahrer"
mit geräuchertem Lachs, gegrillten Gambas, Honig-Senf-Dill- Dressing & Croutons
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203. Lammfilet in Estragonsauce
in Honig und Sesamöl gebraten an Honig-Senf-Dill-Dressing
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204. Senfrostbraten
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205. Filetsteak in Champignonrahmsauce
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206. Filetsteak mit Pfifferlingen
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207. Mechado Bife 250g
209. Pljeskavica (Hacksteak)
mit Honig-Senf-Dill-Dressing
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210. Grillteller "Schlachthof"
an Balsamico-Dressing, gerösteten Salatkernen und Parmesan
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211.* Züricher Geschnetzeltes
mit geräuchertem Lachs, gegrillten Gambas, Honig-Senf-Dill- Dressing & Croutons
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212. Gutsherrensteak vom Grill 300g
in Honig und Sesamöl gebraten an Honig-Senf-Dill-Dressing
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213.* Schlachthofpfanne
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214. Medaillons "Waldesruh"
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216. Filetsteak 250g
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217.* Pfeffertopf - pikant