
An der Eickesmühle 13 | Täglich Mittags & Abends geöffnet
02166 / 137270
Unsere Speisekarte
Wir bieten Ihnen zu den Öffnungszeiten der Küche unsere Speisekarte im vollen Umfang an.
Kalte Vorspeisen
1. Carpaccio vom Rind
mit Parmesan, Rucola & Oliven
2. Mozzarella mit Tomaten
3. Antipasti
mariniertes, gegrilltes Gemüse mit Parmesanhobel
4. Knoblauchbrot mit Tzatziki
Warme Vorspeisen
20. Panierte Champignons
mit hausgemachter Ajoli
21. Gambas aglio e olio
dazu Brot
22. Geräucherter Lachs
auf Reibeküchlein & Salatbouquet
23. Calamari fritti
mit Ajoli & Zitronenspalte
24. Halbesdutzend Weinbergschnecken
in Kräuterbutter
Suppen
40. Rindfleischsuppe^4
mit Einlage
41. Gulaschsuppe^4
mit Edelstücken des Rindes
42. Französische Zwiebelsuppe^4
mit Käse^1 überbacken
Salate
50. Gemischter Salat
mit Honig-Senf-Dill-Dressing
51. Fitness-Salat mit Rinderstreifen
an Balsamico-Dressing, gerösteten Salatkernen und Parmesan
52. Salat "Neptun"
mit geräuchertem Lachs, gegrillten Gambas, Honig-Senf-Dill- Dressing & Croutons
54. Salat mit Putenbrustfilet
in Honig und Sesamöl gebraten an Honig-Senf-Dill-Dressing
Vegetarische Gerichte
70. Bunter Gemüseteller
auf mediterranem Pfannengemüse & Drillingen
71. Spaghetti Verde
mit Brokkoli, Zucchini, Pinienkernen, Knoblauch und Olivenöl
Fischgerichte
81*. Lachsfilet
auf buntem Gemüse mit Butterreis
85. Spaghetti "Gambas"
in Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan
84. Zanderfilet^12
auf buntem Gemüse mit Butterreis
85. Spaghetti "Gambas"
in Olivenöl, Knoblauch, Cherrytomaten, Rucola & Parmesan
Schlachthof Spezialitäten
200. Pfeffersteak "Argentino"
mit Honig-Senf-Dill-Dressing
201. Arg. Rumpsteak "Madagaskar"
an Balsamico-Dressing, gerösteten Salatkernen und Parmesan
202. Arg. Rumpsteak "Seefahrer"
mit geräuchertem Lachs, gegrillten Gambas, Honig-Senf-Dill- Dressing & Croutons
203. Lammfilet in Estragonsauce
in Honig und Sesamöl gebraten an Honig-Senf-Dill-Dressing
204. Senfrostbraten
205. Filetsteak in Champignonrahmsauce
206. Filetsteak mit Pfifferlingen
207. Mechado Bife 250g
209. Pljeskavica (Hacksteak)
mit Honig-Senf-Dill-Dressing
210. Grillteller "Schlachthof"
an Balsamico-Dressing, gerösteten Salatkernen und Parmesan
211.* Züricher Geschnetzeltes
mit geräuchertem Lachs, gegrillten Gambas, Honig-Senf-Dill- Dressing & Croutons
212. Gutsherrensteak vom Grill 300g
in Honig und Sesamöl gebraten an Honig-Senf-Dill-Dressing
213.* Schlachthofpfanne
214. Medaillons "Waldesruh"
216. Filetsteak 250g
217.* Pfeffertopf - pikant